20 дек. 2010 г.

торт для девочки "Замок принцесы"

Заказали торт для девочки на день рождение



Крем для нижнего коржа
1 банка консервированных персиков или абрикос (500гр)
300 гр мягкого крем- творога (я добавляла 3 баночки йогурта) ,
500 мл сливок 33-35%
100 гр сахара
28 гр желатина

Начинаем готовить:
желатин замочить в 100-150 мл холодной кипяченой воды на 40 мин
(следуем инструкции на упаковке) Я работаю с листовым желатином.
Охлажденные сливки взбиваем, постепенно добавляя сахар, когда
сливки взбились до крепких пиков, добавляем крем-творог и желатин,который "распустили" на водяной бане и немного остудили при комнт t. Перемешиваем осторожно и взбиваем до устойчивых пиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий